Política de Privacidade

Prezamos pela satisfação de nossos clientes. Esse lema faz parte das Lojas Aqui Tem. Respeitando os seus direitos, criamos nossa política de Troca e Devolução, embasada no CDC (Código de Defesa do Consumidor) a fim de que todo produto adquirido através do site das Lojas Aqui Tem será trocado de acordo com os casos:

DESISTÊNCIA

Caso você receba o produto e queira desistir da compra por motivos diversos, você tem o direito de devolvê-lo e receber a restituição no valor da compra ou um crédito para futuras compras, desde que a solicitação seja feita em até 7 dias do recebimento e o recebimento na loja ocorra com a embalagem original e que o produto esteja sem sinais de uso. Mas atenção, que essa condição só vale para as compras feitas aqui na loja online.

AVARIA

Pedimos que, no ato do recebimento, certifique-se das condições do produto. Caso exista alguma avaria de transporte, falta de volume e violação da embalagem, solicitamos não assinar o comprovante de recebimento e recusar o recebimento.

DEFEITO TÉCNICO OU DE FABRICAÇÃO

Caso o produto adquirido apresente defeito em seu funcionamento, você terá o prazo de 7 (sete) dias corridos para entrar em contato com nossa Central de Atendimento. Identificado o defeito após esse prazo, você deverá entrar em contato com a Central de Atendimento do Fabricante ou em contato direto com uma Assistência Técnica Autorizada do Fabricante em sua cidade. O contato com o fabricante e com suas assistências técnicas autorizadas encontram-se no manual do produto ou no site do fabricante.

PRODUTO EM DESACORDO COM O PEDIDO

Caso receba algum produto em desacordo com o que foi pedido, você deverá:

Recusar a entrega do produto e notificar nossa Central de Atendimento.
Caso o erro seja identificado após o recebimento, você não deverá abrir o lacre original e deverá notificar nossa Central de Atendimento imediatamente.
O produto correto será postado após o recebimento do outro produto coletado.
Caso o produto esteja indisponível em nosso estoque, ele será substituído por outro do mesmo valor.
Caso não queira um similar, você tem o direito de solicitar o cancelamento da compra ou até mesmo a troca por outro produto. 

CANCELAMENTO DE PEDIDO E ENTREGA

As Lojas Aqui Tem reservam-se o direito de cancelar pedidos em casos excepcionais, como:

– Não aprovação da compra pela administradora do cartão de crédito ou pela nossa análise interna de riscos.

– Não pagamento do boleto bancário. Caso o boleto não seja pago até o dia do vencimento, a compra será automaticamente cancelada. Caso queira, poderá refazer seu pedido com nova data para pagamento.

– Dados não conferem ou ausência dos mesmos. Caso os dados fornecidos pelo cliente não sejam confirmados, o cliente receberá um aviso de cancelamento e poderá entrar em contato para fornecer novas informações ou mesmo alterar as informações já enviados. Caso o cliente não retorne o contato e confirme as informações, a compra será cancelada.

PROCEDIMENTOS GERAIS

Caso de Avaria:

– Se detectar a avaria, falta de volume e violação na embalagem no ato da entrega, recuse o produto e notifique imediatamente nossa Central de Atendimento.

Caso de Desistência.

– Entrar em contato com nossa Central de Atendimento em até 07 dias corridos, contatos a partir do 1º dia útil após a data do recebimento do produto.

– O contato poderá ser feito através de nossa Central de Atendimento, pelo telefone (81) 3264-0252 ou pelo e-mail: site@lojasaquitem.com.

O cancelamento, troca e devolução só serão acatados caso o produto:

– Esteja na embalagem original e lacrada (se aplicável);

– Não contenha indícios de avaria por mau uso;

– Esteja acompanhado de Nota Fiscal, manual de instrução e todos os acessórios que o acompanham.

A troca ou o cancelamento só serão realizados após análise do produto pela equipe das Lojas Aqui Tem, podendo o mesmo ser reenviado sem consulta prévia, no caso do não cumprimento dos critérios listados acima. A restituição do valor pago ou o crédito para futuras compras somente serão realizados após a análise do produto, de acordo com os critérios listados acima.

Após a realização da análise, as Lojas Aqui Tem informarão a forma e prazo de envio do produto. A empresa tem o prazo máximo de 30 dias úteis, a partir do contato do cliente para executar a troca ou devolver o produto original.

Restituiremos o valor já pago, conforme instrução abaixo:

– Cartão de crédito: será feito o cancelamento do lançamento do débito, ou, caso este já tenha sido feito, a restituição das parcelas já pagas poderá ocorrer em até 02 (duas) faturas subsequentes. Atenção! Lembramos que esse procedimento é de responsabilidade da administradora do cartão. 

– Boleto bancário: o crédito será feito em sua conta corrente em até 7 (sete) dias úteis

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais

As Lojas Aqui Tem valorizam a privacidade e a segurança de seus dados pessoais. Esta política explica como tratamos e protegemos suas informações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Coleta de Dados

Coletamos dados pessoais fornecidos diretamente por você, como nome, endereço, e-mail, número de telefone, informações de pagamento, e dados de navegação no nosso site. Esses dados são utilizados para processar suas compras, gerenciar seu cadastro, enviar comunicações sobre seu pedido e oferecer um atendimento personalizado.

Uso dos Dados

Os dados pessoais coletados são utilizados para:

• Processar e concluir suas compras.

• Fornecer suporte e atendimento ao cliente.

• Enviar informações sobre promoções, novos produtos e serviços.

• Melhorar a experiência do usuário em nosso site.

Compartilhamento de Dados

Podemos compartilhar seus dados pessoais com terceiros apenas quando necessário para a prestação de nossos serviços, como empresas de entrega e instituições financeiras. Garantimos que esses terceiros adotem práticas de segurança adequadas para proteger suas informações.

Segurança dos Dados

Implementamos medidas de segurança para proteger seus dados contra acessos não autorizados, perda ou alteração. Utilizamos tecnologia de criptografia e seguimos padrões de segurança reconhecidos no mercado.

Direitos dos Titulares de Dados

Você tem o direito de:

• Acessar seus dados pessoais.

• Solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados.

• Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD.

• Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto.

• Revogar o consentimento a qualquer momento, quando o tratamento for baseado no consentimento.

Como Solicitar a Exclusão de Dados

Caso deseje solicitar a exclusão de seus dados pessoais, entre em contato pelo e-mail: dados@lojasaquitem.com. Processaremos sua solicitação conforme as exigências da LGPD e confirmaremos a exclusão ou anonimizaremos os dados, conforme aplicável.

Para mais informações sobre nossa política de privacidade ou para exercer seus direitos como titular de dados, entre em contato com nossa Central de Atendimento.

Lojas Aqui Tem!

Fale com a gente!
Escanear o código